Вас кинули мошенники из Global Palace - сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать на почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для ЧарджБек, пишите сюда: [email protected]

Эксанте и шпионский антивирусный продукт Касперский против ексанте.про

Ексанте - это мошенники на FOREX, которые не один раз уже скомпрометировали себя, об махинациях шулеров Экзанте чуть далее мы предлагаем видео, для того чтобы информация и полное представление о обманщиках Exante стали максимально очевидными и доступными.

Exante Eu - это ТИПИЧНЫЕ МОШЕННИКИ на международном валютном рынке ФОРЕКС
Экзант слив
Экзант слив

Как конкретно разводилы из Эксант обманули шпионский антивирус Касперского?

Суть вопроса с вытягивающим данные с программных устройств пользователей антивирусным обеспечением лаборатории Касперского заключается в том, что форекс дилинговая организация Экзант воспользовалась незащищенностью антивирусного программного продукта Касперского и добавила web-портал с честными отзывами о ворах Эксант Лтд - ексанте.про в список носителей вредоносных программ, в конечном счете не все пользователи сети интернет теперь могут попасть на интернет-сервис ексанте.про.

Уязвимостью антивирусного программного обеспечения Касперского воспользовались воры Ексанте Лтд
Уязвимостью антивирусного программного обеспечения Касперского воспользовались воры Ексанте Лтд

Зная о проблеме, Администрация екзанте.про несколько раз пыталась установить связь с представителями антивируса Касперского, но, увы, результатов ни каких - ни ответов, ни пояснений со стороны представителей Касперского к сожалению так и не поступило. Здесь чистейшее нарушение от мошенников Экзант Еу, воспользовавшихся незащищенностью программного антивирусного продукта лаборатории Касперского, хотя антивирусу Касперского до всего этого нет дела.

Касперский не реагирует на многочисленные претензии от екзанте.про
Касперский не реагирует на многочисленные претензии от екзанте.про

Если команда Касперского не в состоянии справляться с их пробелами, а более того в том случае если на данный пробел прямо акцентируют внимание авторы exante.pro, то в такой ситуации мы совершенно никому не порекомендуем скачивать на свой компьютер шпионское программное антивирусное обеспечение от коллектива создателей лаборатории Касперского, почему шпионское? Внимательно смотрите видео, которое расположено чуть ниже.

"Шпионский" антивирусный продукт лаборатории Касперского - это антивирус, который ворует данные с компьютеров пользователей