Вас кинули мошенники из Global Palace - сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от брокера-мошенника можете писать на почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для ЧарджБек, пишите сюда: [email protected]

Capital Level (Капитал Левел) отзывы - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Капитал Левел это шайка мошенников, которая убеждает доверчивых клиентов, крадет вклады, потом никакие попытки, чтобы возвратить средства не помогают, так как лохотронщики дислоцируются далеко, разыскать их весьма и весьма тяжело. Мошенническая форекс компания имеет эти телефоны: +7 (495) 369-29-08, +7 (499) 959-17-93, +7 (495) 956-77-02

На официальной страничке с отзывами о мошенниках Capital Markets Ltd опубликована еще одна претензия, которую приводим далее.

Капитал Левел - МОШЕННИКИ ! Развели форекс трейдера на более чем одиннадцать тысяч долларов
Капитал Левел - МОШЕННИКИ ! Развели форекс трейдера на более чем одиннадцать тысяч долларов

В том случае если и Вас тоже слили мошенники из Capital Level, то в таком случае сообщите e-mail в форме для обратной связи и тогда с Вами выйдут на контакт по этому вопросу.

Уберечься от мошенников Капитал Левел очень легко - поискать реальные отзывы и изучить их, в конечном итоге все про указанных лохотронщиков будет понятно, а поможет Вам поисках отзывов Гугл и Yandex:

- об Capital Level в Гугол

- про CapitalLevel в Яндекс

Капитал Левел - МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!
Капитал Левел - МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!