Official website: Глобал Палас

Трейд Ком МОШЕННИКИ !!! (отзывы) - своровано 70 тыс. американских долларов !!!

TradeCom - это лохотронная Форекс контора, которая работает до седьмого пота над избавлением лохов от накопленных денег по лохотронной партнерской программе, когда мошенник находит доверчивого игрока, закидывает денежные средства доверчивого человека на платформу Трейд Ком. Потом, как деньги доверчивого человека на брокерском счету Трейд Ком, то денежный вклад исчезает, и слитые деньги делятся между Трейд Ком и мошенником - forex трейдером, осуществившим слив вклада. Более подробно читайте описанную модель преступных действий здесь. Письмо с претензией представляем чуть ниже.

Трейд-Ком слили человека на семьдесят тыс. американских долларов
Трейд-Ком слили человека на семьдесят тыс. американских долларов

Если вдруг Вы стали жертвой от загребущих лап мошенников из Трейд Ком, то тогда сообщите свой е-майл в форме для обратной связи ниже, чтобы с Вами могли выйти на связь и посодействовать, чтобы размножить Ваш отзыв об мошенниках Трейд Ком.

Кто звонил + 7499 9184160?

Даем ответ на заданный вопрос: телефон +7 499 918 41 60 относится к жуликам TradeCom, которые обворовывают биржевых трейдеров на мировой торговой площадке форекс, привлекая доверчивых людей к себе на торговую платформу. Вам позвонили обманщики, посему не задумываясь говорите то, что Вы уже знаете о том, что Trade com - это ШУЛЕРА !!!

Имеется еще испытанный способ не попасть в сети шулеров типа Trade-Com - это просматривать комментарии, отыскать которые Вам сможет помочь Гугл и Yandex:

- о Трейд Ком в Google

- про Трейд Ком в Яндексе

Трейд ком - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!
Трейд ком - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!