Official website: Глобал Палас

ОткрытиеБрокер - это КИДАЛЫ !? (реальные отзывы)

Open-Broker Ru - это жульническая FOREX брокерская компания с которой надо сваливать БЫСТРО !!! Ославила она тем, что головная компания ("ПАО Банк Открытие" - "Закрытие" судя по всему) немножечко разорился и где-то 0.5 триллиона денег обычных людей потрачено на данных кидал. А теперь иная история - надвигается банкротство АО Открытие холдинг, кто еще ? Не исключается, что последующим вполне может быть и Открытие Брокер - надо бежать !!! это перебор !!!

Опять разборки сотрясают ФГ Открытие  - банкротство дочерней компании весьма близко как никогда раньше
Опять разборки сотрясают ФГ Открытие - банкротство дочерней компании весьма близко как никогда раньше

Хотим заметить, что кидалово с данными типа регулируемыми финансовыми организациями не исключено, что может так же и до биржевых трейдеров добраться в самое что ни есть неожиданное время, этот факт может касаться не лишь Открытие Брокер, но и иных таких же конторок типа как: Finam Ru, Алор+, КИТ Финанс, BCS, Freedom Finance, ПСБ и других.

Лох не мамонт, он не вымрет - клич российских форекс брокерских контор
Лох не мамонт, он не вымрет - клич российских форекс брокерских контор

Если у Вас уже нарисовались проблемы с возвратом денежных средств из ранее представленных НУ ВЕСЬМА УВАЖАЕМЫХ КОНТОРОК, то в таком случае сообщите свой адрес электронного ящика и тогда Вас расслышат указанные конторы и их доверчивые клиенты.

Видео обзор честных отзывов о якобы контролируемом форекс дилинговом центре

Лучшее, что сможете Вы сделать - это выполнить НЕМЕДЛЕННЫЙ возврат обратно вкладов из перечисленных выше УВАЖАЕМЫХ компаний, которые таким способом "контролируются" Главным финансовым регулятором России, и переводить все без исключения в доллары, покуда еще дают этот перевод выполнить.

Open-Broker - это МОШЕННИКИ !!!
Open-Broker - это МОШЕННИКИ !!!