Official website: Глобал Палас

ДАКС100 сетуют на то, что их называют шулерами

ДАКС100 это бессовестные обманщики, которые обманывают всех, кого только можно, начиная от человека пенсионного возраста вплоть до работяги, существует ряд примеров, когда жулики из Дакс100 обманывали малоимущих людей преклонного возраста на какие-то несколько сотен долларов США. И вот пришел час, когда ДАКС-100 стали сетовать на официальный интернет-сайт ДАКС100 с честными отзывами о кухне на форекс DAX100.

Дакс 100 - АФЕРИСТЫ !!! SCAM !!!
Дакс 100 - АФЕРИСТЫ !!! SCAM !!!

Как и написано выше, мошенники DAX 100 уже опустились до такой циничности, что жалуются на интернет-сервис, рассказывающий об кидалах DAX-100, продолжительное время накапливает об этих жуликах информацию от пострадавших. Саму же жалобу, позаимствованную с официального web-сервиса ДАКС100, мы приводим чуть ниже.

Шулера Dax 100 жалуются на то, что их ДЦ зовут форекс кухней
Шулера Dax 100 жалуются на то, что их ДЦ зовут форекс кухней

А где же еще говорят о обманщиках Dax100 реальную информацию?

Правдивую информацию стоит искать лишь там, где говорят о обманщиках Дакс 100, как о жуликах. Мы знаем, как именно пишутся данные "реальные" отзывы, посему поисковые системы интернета использовать не будет лишним, все же весьма и весьма осторожно, воспринимать высказывания стоит разумно:

- о DAX100 в Гугле

- об DAX100 в Yandex

ДАКС 100 - КИДАЛОВО !!!
ДАКС 100 - КИДАЛОВО !!!