Official website: Глобал Палас

Альпари МОШЕННИКИ. Удаляют отзывы из первых рук с Ютьюба

Начнем для начала с того, кто же такие эти ребята из Альпари Лтд. Альпари это мошенники, которые продолжительное время уже обворовывают людей в России, но все же в Англии, делишки продвигались как-то не хорошо и обманщики из Альпари пришли к решению, а ну его в пекло … и разорились, кинув не одну сотню клиентов из государств Европейского Союза. Посему, в 157 раз стало очевидно, что если же в организации служит русский - следовательно это мошенники, традиционно, а затем все спрашивают один другого, а от чего к русским так плохо относятся, именно поэтому …

Альпари - это шулера, которые объявили себя не платежеспособными
Альпари - это шулера, которые объявили себя не платежеспособными

А сейчас приступим по существу … раньше ребята с официального интернет-портала Альпари Ком (веб-сайт с мнениями) выпустили свой официальный видео канал на Ютубе, где был представлен видео обзор на Alpari Ru, чуть ниже мы его демонстрируем.

Реальный видео отзыв об лохотронщиках Alpari Ltd

Ответная реакция не заставила очень долго ожидать, Альпари Лтд снова пишут жалобы на реальный видео отзыв и созданный видео канал, где обманщики говорят то, что украли их товарные знаки.

Мошенники из Альпари Ру продолжают и дальше строчить жалобы
Мошенники из Альпари Ру продолжают и дальше строчить жалобы

Принимая во внимание, что Альпари не хочет соблюдать тишину в эфире, то тогда находим совершенно справедливым не соблюдать тишину и от форекс трейдеров, которых в Альпари слили, оставляйте электронный адрес и мы гарантируем, что Вас мошенники из Alpari Ltd безусловно услышат.

А теперь касательно "честных отзывов", то здесь абсолютно все плачевно, Альпари сумели провернуть так, что выдача большей частью чистая, весь негатив удален целиком и полностью, однако на долго ли … вот здесь вопрос, но несмотря ни на что рекомендуем Гугл и Yandex для использования, а вдруг что-нибудь поменяется в топах:

- о Альпари Ком в Гугол

- о Альпари Ру в Яндексе

Альпари
Альпари