Official website: Глобал Палас

Аналитика международных финансовых рынков на 11-01-2019 от Николая Ефремова

Полезный источник финансовой информации - это позиция свободного финансового эксперта не только на какой-либо определенный инвестиционный инструмент рынка, но еще к тому же и всеобщий взгляд на всяческие смежные мировые рынки: черного золота, золота, валют, ценных бумаг, индексов и т.д.

Видео аналитика рыночной действительности на ведущих площадках мира от Николая Ефремова

Опубликованный чуть выше видео аналитический обзор разнообразных биржевых инвестиционных инструментов посодействует какому угодно форекс-трейдеру увидеть обновленный угол зрения на конъюнктуру в общем, а не лишь только по какому-либо единичному виду рынка или же инвестиционному инструменту.

Если вдруг Вы также являетесь автором видео-прогнозов и заинтересованы в распространении личных идей, то тогда сигнализируйте на служебные электронные адреса, которые предоставлены в нижней части страницы.

Валютный курс рубля к доллару

Время от времени наблюдаются условия, что необходимо определить, сколько долларов США возможно поиметь при обмене некой суммы российских рублей на эту валюту. Однако выяснить это не так легко, из-за того, что исключительно все цены валют устанавливаются, как баланс котировок доллара к рублю, с учетом всяких комиссионных взысканий банков. Перейдя по адресу: курс российского рубля к доллару, Вы не только получаете возможность, чтобы понять, как произвести расчет самим, какую сумму будет можно получить долларов после продажи российских рублей, но впридачу и совершите эту операцию с предельной точностью, т.к. график, размещенный на этой веб-странице, выводит самый безошибочный рыночный курс валюты Соединенных Штатов Америки к рублю, потому что указывает курсы перечисленных валют в онлайновом формате без задержек.